El agua que se brinda a la población en la actualidad posee una salinidad superior a la media histórica, debido a la intensa bajante del río Coronda. Por consiguiente experimentó un cambio en el sabor del agua tratada final. Esto se da sin perjuicio alguno de su aptitud para consumo humano.

El tratamiento aplicado en la planta potabilizadora remueve turbiedad, color, partículas en suspensión y microorganismos pero no puede eliminar sales disueltas, por este motivo se produce un cambio de sabor percibido claramente por los consumidores.

PERIODO ARCHIVOS P/ DESCARGAR
31 de enero de 2022 analisis2022013.zip
25 de enero de 2022 analisis2022012.zip
11 de enero de 2022 analisis2022011.zip
25 de noviembre de 2021 analisis202112.zip
11 de noviembre de 2021 analisis202111.zip
26 de octubre de 2021 analisisagua20212.zip
16 de octubre de 2021 analisisagua2021101.zip
7 de octubre de 2021 analisisagua202110.zip
1 de octubre de 2021 analisis2021101.zip
20 de septiembre de 2021 analisis2021091.zip
11 de septiembre de 2021 analisis202109.zip
19 de agosto de 2021 analisisagua202108.zip
27 de julio de 2021 analisis2021071.pdf
22 de julio de 2021 analisis202102.pdf
22 de julio de 2021 analisis2021071.zip
19 de julio de 2021 Analisis202107.pdf
5 de julio de 2021 anlisis202107.zip
22 de junio de 2021 analisis20210601.zip
14 de junio de 2021 analisis202106.zip
25 de mayo de 2021 anlisis2021051.zip
6 de mayo de 2021 anlisis202105.zip
29 de abril de 2021 analisis202104.zip
20 de abril de 2021 anlisis202104.zip
25 de febrero de 2021 analisis2021022.zip
8 de febrero de 2021 analisis2021021.zip
26 de enero de 2021 analisis2021012.zip
15 de enero de 2021 analisis2021011.zip
22 de diciembre de 2020 analisis2020122.zip
11 de diciembre de 2020 analisis2020121.zip